记得我五岁那年,把钟表当做时间穿梭器来用。
我打开电视,拿着遥控器调来调去。就是调不到98版的《西游记》之后觉得无聊,东瞅瞅,西瞅瞅,心想:“怎么样才能让时间过得快一些呢?”
"咦?那不是钟表吗?有了。"因为当时我觉得钟表既然能让我们看到时间。那就一定能让时间过得快一些。我搬着小凳子把中表够了下来。因为不知道钟表后面有按钮,所以就直接用手把时针转到了6,转到了12。于是我又打开了电视机,可是《西游记》还是没有开始。
之后我跑去问妈妈,把事情一五一十的告诉了妈妈,妈妈听了边对我说:″孩子时间对每个人都是公平的,既不会快,又不会慢。″听着这些大道理我似懂非懂的点了点头,心里还惦记着那钟表,幸亏妈妈没骂我。
现在想想,如果时间能倒流,我还是愿意回到当年的我。