我的名字叫钢笔,我有一个大大的肚子,里面装满了墨水。我的身子非常硬,被装在一件漂亮的外壳里。粉色的外衣上刻着一位公主——美丽的贝儿公主。
我原来住在文具店里,有一天,文具店来了一位漂亮的小姑娘把我买回了家,我就又有了新的归宿——文具包。每天晚上,小主人都会把我的小嘴儿插进墨水瓶里,“吧叽,吧叽”地吸着墨水。“泡”一声,我的肚皮里就灌满了充足的墨水,小主人把我的衣服穿上,又给我盖上帽子,然后就把我装进文具包里。我心里想:看来我又要在这里过夜了。
虽然我不愿被关进文具包,但我能每天陪伴着我的新主人,又交道了许多好朋友,我也是很快乐的。
第二天,小主人拿起我,写出许多漂亮的字,我骄傲极了,当我听见老师表扬小主人时,我心里有说不出的兴奋。
这就是我——一支不显眼的钢笔,可我做了多少有用的事呀!我为我做的事而骄傲。