我独自一人在异国他乡留学,初来乍到,这里的东南西北我都分不清,上次还差点误入考场!
幸好妈妈给我“寄”了点东西来。说是寄,不如说用互联网给邮过来的。现在寄个东西也不用以前那么麻烦了,又得贴邮票,又得买信封,又得放邮局,又得托快递。这时间没少浪费,这速度啊可真是——老牛破车!现在可好了,直接把邮件存在网上,用电子邮件一发就成,等到取时,只需用一台小小的转化机就行。我妈妈怕我忘了时间,怕我迷路,给我整了个多功能手表。这手表可是我妈托了好几个人才买到的,可火了!一按,小小的屏幕就成了地图,不仅可以当导航而且也可以提示你周围有没有什么拍照措施。当你不知道时间了还可以看看它。“叮啦啦,咚啦啦……”这是什么声音?噢,原来是我不小心按到了音乐键,说到这里,还有一个功能不得不说,那就是音乐,伤心时听一听,开心时听一听,烦恼时听一听,啥事都可以听一听。它还可以提示我的上课时间呢!真是“一举四得”啊!“滴……滴……滴……”
啊!看来我得去上课了,这表啊可准时了呢,以后咱们有空再聊,我先走了。