过年作文300字
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏!哦,过年了!快乐的新年,美丽的新年,期待的新年,终于到了!
除夕之夜,我们小孩是最快乐不过的了。晚餐上,有美味的螃蟹。鲜嫩的羊肉,还有味道鲜美的蛋角,等等。这么多的美味,配上甜甜的饮料,真让我大饱口福啊!
吃过年夜饭,便观看一年一度的春节联欢晚会。今年的春节联欢晚会办的特别好。精彩的魔术让我看得入神,但表演完后不住地为他们鼓掌,喝彩;笑话,小品幽默有趣,使我哈哈大笑,难得这么开心过,一个接一个的表演,使我想喝水都舍不得错过一秒钟!
在欢乐的联欢晚会中,12点快到了,我也开始工作了,我拿着礼花和鞭炮来到楼下,望着天,真像在看露天电影,礼花在一个接一个的表演,拉开了漆黑的帷幕。快看这里,一个美丽的花苞伴随着响亮奏乐冲了出来,最后绽放一个美丽的大菊花,留下的碎丝随风飘荡,变成一闪一闪的星星。
真美啊!