我的好妈妈优秀作文
有一句话说得好:母爱是世界上最伟大的爱!还有一句歌唱的好:世上只有妈妈好!而我的妈妈时刻让我感受到她对我那深深的母爱!我没吃饱她给我做饭,我病了她送我去医院……
有一次在冬天的寒夜里,我的肚子“咕咕”地叫着,妈妈听了就问我是不是饿了,我点头答应,妈妈二话不说就下楼去给我做饭。快半个小时后,妈妈端着热腾腾的饭上来了,我伸出双手去接饭时无意碰到妈妈那双冰凉的双手,我的心中涌过一阵暖流!我快乐地吃着,妈妈开心地笑着!
还有一次,我生病了,难受地哇哇大叫,吐也吐不出来,高烧也不退,就连路也没力气走。妈妈一见,慌忙地把我背起来,让我坐上电动车,飞快地向医院开去,下了车,妈妈背着我连走带跑的往内儿科去。前前后后跑来跑去,直到医生给我挂上点滴,她都没停!我看了看妈妈头上的汗水,我心里突然有一种暖暖的感觉,情不自禁地流出了两行晶莹的泪水。很快我就进入了梦乡,但妈妈却一直守在我身边,直到我打完点滴妈妈又把我背上车回到了家!
这就是我的好妈妈,一位平凡却伟大的妈妈!我爱我的好妈妈!