未来的汽车_小学作文
20年后的汽车是什么容貌?我展望着,遐想着,我勾画着,企盼着。
20年后的汽车是这样的,它没有汽油都可以走,就是用水也能走。我坐在车子上,向远处望去天是那么蓝,树是那么绿,花是那么鲜艳;市区见到一辆有油的汽车,由于没有的二氧化碳的排放,空气变得格外清新。这辆汽车是用什么做成的呢,是用铁做成的,就直接用一块铁打成汽车的样子,再涂上油漆,就可以用大海里的水或淡水都可以让车子行走。而且这些车的水容量很大,一次加满的可以跑到外国去。不仅车的容量变大了,而且买车也只要交100元钱就可以买到了。由于车辆便宜了,所以国家的所有道路都扩充到原来的50倍,连茫茫大海中也建立了一座又一座的大桥,可以促进几个国家之间的关系。汽车还有一种非常好的功能就是自由变化的功能,它可以变成空中的飞机,海上的客轮,还有陆地上的汽车。可以带你去环游世界,而且还能变成火箭飞向太空中去游玩一番。它还能自动调节车速,不用你费任何的精神和力气,你只管去欣赏名山名水,还有各地的美好风光。
未来的汽车真是应有尽有,真是令人流连忘返,真是让人回味无穷......