光阴似箭,日月如梭,转眼就到了20xx年。
这天,爸爸和妈妈去兜风。不料,街上车水马龙,堵的个水泄不通。怎么办呢?,只见我一按蓝色的按钮,“嗖“的一声,气车腾空而起,直向天空飞去,那时候车上安装了两个绿色的频目,上面分别显示着我现在什么路上上空和降落的速度。哈哈!别惊讶,这是我发明的--多功能---飞形车。我自豪地说。光顾着说话。前面是一片茫茫的大海了,我急中生智按了一下绿色的按钮,说着就进人茫茫的大海。这里有珊瑚啊、鱼啊、虾啊、珍稀动物啊,都可以看到。此车还有查询动物的功能,这些觉得稀奇胡动物啊,只要拿起照相机一拍,它马上回告诉你标准的答案,这是应有尽有。爸爸妈妈往车外一看,只看见一群五彩缤纷、各式各样的鱼儿。不禁感叹道:”真神奇呀!“八个小时过去了,我感到眼皮打架了,就按了一下黑色的按钮,就可以马上睡一觉。再不行的话,可以按青色的按钮,就可以车子自己开,别害怕,车子不会撞车的。