你_小学生五年级作文
亲爱的牙齿朋友,我是你的小主人。你知道吗,我恨你恨得无可奈何!
蹦~~~蹦~~~,咦!我的嘴里好像有什么东西在动?照镜一看,啊!“妈妈,我的牙齿要掉了!”妈妈赶紧跑来看:“没事,还要过几天才能掉呢”。听完,我如释重负。但我那烦人的妈妈还是簦凳裁囱酪袅瞬荒艹杂驳亩鳎嗖垢啤s谑钦饧柑煳业幕锸常皇乔嗖司褪禽瘢训媚芾刺跤恪0パ剑仪装难莱莅憧斓愕舭桑∧阋仓溃切┛墒俏易钐盅岬募一锩恰d阋俨坏粑揖桶涯惆蔚袅耍
“哼!没门!谁叫你不喜欢我,不珍惜我,用我吃冰冷的冰棒,差点让我命丧黄泉。”我气怒了,牙齿怎么也会讲话哩?哦,原来它是在用心电感应跟我交谈。那我就不信我征服不了你!于是我的去牙计划开始了……
第一步,我没事就使劲把牙齿拔阿拔,但最后呜呜呜,我倒是疼的不得了,它却没事。哼!我就不信不行!于是我就光用它吃硬的东西,看它还敢不敢不掉。可是,结果呢?呜呜呜,还是一样的哩。
我该怎么办啊于是我开始暗暗祈祷,祈求我的牙齿快点掉。牙齿啊,牙齿,你记住,我恨你一万年!