你_小学生五年级作文
曾在一本小说中看到:“如果其他人是干柴,那么他就是一杯烈酒,让你上瘾的同时,会将你醉的分不清东西南北。”、“在我还没有彻底上瘾时,我想先体会一次醉的不知方向的滋味。”一次偶然的酒吧相遇,她做出了出乎意料的回答。虽然女孩的坚强震撼了当场所有人,但她何尝不是徘徊在上瘾的边缘,早已醉了。为了这句话,我读完了小说。
这个男人像其他人那样处处捧她,相反总是和他吵得没完没了。多少次之后,也可以说在那个短信之后,女孩彻底爱上了他,因为,除了和她嘻嘻哈哈之外,他总是在她最无助、最需要的时候像军人一样默默地站在他的身后,挡住了所有。事事迁就又能怎么样呢?“我回忆了以前,和他吵架的日子是我难以忘记的日子、即使包括哭泣那都是快乐的;之后的时光不需要回忆,因为我都记录下来了。”在小说结局的一章里,女孩对我说。
“我之所以成为全球最大ceo,只为和他彼此守望。这也是那个夜晚我的誓言。”美国记者皮尔·埃利格采访语录。
在漆黑的夜晚你睁开眼睛,告诉你,那万家灯火不是黎明。