橘子_小学生五年级作文
我家柜子上有两个橘子,那个大橘子外表看起来厚皮,一定很甜,那个小橘子看起来一捏上去肉和皮向在一起,剥不开似的。
有一次,我游泳回来,非常口渴,就想吃个橘子。看看小不橘子的熊样。我毫不犹豫地拿起那只大橘子,小心翼翼地剥掉皮,
瓣瓣饱满的橘子肉呈现在我的面前。我迫不及待地掰下一半瓣送进嘴里:“哇噻,太酸了。”我紧闭着眼睛,张大嘴巴,忙不迭地把刚刚吃完的橘子吐了出来。天啊!真想不到外表那么甜美的橘子,吃起来这么酸,这是“金玉其外,败絮其中。”我失望的把大橘子
扔进垃圾桶里,我想把小橘子也随手扔了,但抱有试试看的想法,漫不经心地剥开小橘子。小橘子看起来没什么汁水,掰下一瓣
送进嘴里,我不禁睁大眼睛,闭紧嘴巴,想不到小橘子既如些可口,甜美让人回味无穷。