杨红樱阿姨,您是我最崇拜的作家,您创作的《笑猫日记》和《淘气包马小跳》我异常喜欢看。不但全套都买了,并且全看完了,觉得实在太好看了。
杨红樱,我是你的“铁杆樱桃”。那一次,妈妈把《笑猫日记》全套买回来时,我很兴奋,连忙用剪刀把外面的包装膜给剪掉了,我细心翼翼地把装书的箱子给掀开。然后又细心翼翼地捧出一本书,生怕把这件珍宝给弄脏。取出一本后,我又细心翼翼地把箱子合上。另外,我还要悄悄地告诉你:尽管《笑猫日记》和《淘气包马小跳》这两本书的每一本我都看过,可是封面都完好如初呢!
还有一次,我在看《笑猫日记》中的《保姆狗的阴谋》。其中,我看到了这样一句话:“帅……仔……其实……我是很爱你……的。”看到这样一句话,我眼泪便情不自禁地流了下来。
杨红樱阿姨,十分感激你!是您给了我们这么多趣味的书,如果没有您,我相信我们这辈子都看不到写得这么趣味的书了。我再一次多谢您。