我的爸爸妈妈是富翁,他们有一个很大的公司。每天我的零花钱总是很多很多的百元大钞。
虽然我每天有很多零花钱,但是我却想要爸爸妈妈的陪伴。我是独生女。明天他们出去工作后,浩大的家里只有我一个人。
我总是天真地认为,只要我学习好,爸爸妈妈就能陪我,哪怕只有一分钟。所以,我拼命地学习,房间里堆满了各种练习书……多得没有落脚的地方。因此,我的学习总是在班上名列前茅,在学校的排名总是第一名,老师都夸我成绩很好。
可是当我把成绩单给爸爸妈妈看的时候,他们只说了一句:“嗯,不错,继续加油。”我有些失望地问道:“那今晚你们能回家陪我吗?”他们却不耐烦地说:“乖,听话,我们还有很多工作要做呢。”原来学习好根本就不能让他们陪我。
我开始做一个乖乖女,乖到无可挑剔。可是,他们还是每天自己忙自己的。好像从来没有在意过我。
每当我看到其他的小孩高高兴兴地挽着爸爸妈妈的手的时候,我总是在心里盼望:爸爸妈妈什么时候能回来陪我。可能在别人眼里:这可能是一件很小的事,可是,在我眼里,这件事却比登天还难。爸爸妈妈能陪我一分钟,我都会很开心。
要钱有什么用,没有人陪我的夜晚,我总是一个人默默的哭泣,我宁愿不要那么多钱,只是希望爸爸妈妈能陪陪我啊。