我想......_小学生五年级作文
每个人在生活中都总有一个要感谢的人,而我感谢的这个人是我的妈妈,我感谢她给了我生命。
我的妈妈是一位慈祥又温和的妈妈,妈妈对我很好也很爱我,可是她在外地工作,每年只能回来一次,在家里都是奶奶照顾我的。
直到我三年级的时候,我当时发了高烧,一直不退烧,奶奶很着急,给我妈妈打了个电话,妈妈接了电话,奶奶把我发烧的事情告诉了妈妈,妈妈马上请了假,从江苏的赶了回来,妈妈在医院陪了我很长时间,然后妈妈给爸爸打了电话,对爸爸说:“我不去上班了,孩子在家病了,我得照顾她。”爸爸说:“好,孩子怎么样了?”妈妈说:“现在情况很好,应该过几天就能出院了。”爸爸说:哦!那我放心了。然后妈妈说:“我先挂了孩子应该快醒了我去给她买点饭”爸爸说:“嗯”。过了几天我的高烧退了,妈妈辞职了,直到现在妈妈就没有去上班,妈妈本来还是想着去上班的,但是想了想没有人在我家里照顾我,就没有再去上班。
我想感谢我的爸爸妈妈,谢谢他们给了我足够的父爱母爱。虽然没有给我更好的生活,但是我觉得我过的很幸福,谢谢你爸爸,谢谢你妈妈。