梦的作文300字
生日那天,妈妈给我买了一个哆啦A梦玩具,我高兴地一蹦三尺高。
哆啦A梦的全身都是蓝色的,身体胖胖的。
哆啦A梦有一个圆圆的大脑袋,像一个足球。脑袋上面有一双大大的眼睛,下面有一个红红的鼻子,一张大嘴巴旁边有几根又细又黑的胡子。它的脖子上有一条红绳子,上面挂着一个金色的铃铛。它的手长长的,像一根根柱子。它的肚子上有一口袋,那就是什么东西都能变出来的神奇口袋,它的腿又短又大,看起来可爱极了。
它的作用可大了,可以在我孤单的时候陪我玩,给我的生活带来快乐!
上次,我在家里玩得很晚才睡觉,睡觉的时候还想玩。于是,我等爸妈睡了以后又开灯来玩,不知不觉就到凌晨1点了。突然,我看到哆啦A梦用眼睛看着我,像是在说话:“小主人,求你别玩了,快点睡觉吧,我都困死了,你还开灯!”于是,我赶紧把灯关掉,刚躺下,爸爸就过来检查了。幸好哆啦A梦提醒我赶紧睡觉,不然,我就要被爸爸骂了。
谢谢你,哆啦A梦,你给我的生活带来了乐趣,我爱你!