春天_小学生六年级作文
春天,是万物复苏的季节,同时也象征着一切的开始。花儿为春天而盛开,树儿为春天而成长,我们的生命因春天而精彩。
每一年,学校里就会举行一次春游活动,因此,那年的春游让我体验到了什么事美丽的风景,悠久的历史文化。
那天早上,我们怀着激动的心情来到校园,有说有笑的。到七点三十分左右,我们踏上大巴,即将去无锡的三国水浒城。一路上阳光明媚,树木葱茏,似乎它们也十分激动。稍微费了几十分钟,就逐渐进入无锡了,突然!一样突如其来的事物闯人我的眼帘——一座巍峨的小山,这是我平生第一次见到上,多有几分兴奋,不一会儿目的地就到了!
面临的是一座古老的建筑,显得十分的简朴,里面似乎蕴含着许多历史文化。导游带着我们进入三国城,首先我们看到了许多的商品,琳琅满目的,导游让我们自己先自己活动,并且给我们分了几张地图,同时让我们十二点四十分集合。我们一组对这张地图十分陌生,出于好奇,就先去了竞技场,步入进后,一个擂台呈现在我们的眼前,楼上有许多的座位,还有许多三国英雄的简介,我们三个人分别在擂台上拍了几张武打的照片。游览完竞技场后,我们顺着路,来到了曹营码头,面对这浩浩荡荡,气势磅礴,一望无际的太湖,不禁从心里涌起佩服之情。在此之时。我们三个人各买了几把刀留作了纪念。在。走出曹营码头,一阵突如其来的声音传来,走过去一看,原来是“三英战吕布”这个节目开始了,那边上早就是人山人海,随便找了个位置坐了下来,一身白袍,骑着一头脱缰的野马——吕布出来了,与张飞在跑马场上打打杀杀,但张飞力不从心,眼看就要败下阵来,关羽和赵云突然冲出来,于是就形成了三英战吕布这个场面,结束了这个表演,时间也过得差不多了,于是我们在水浒城入口集合。
步入水浒城,一丝丝古老的气味扑面而来,水浒城不像三国城那么大,由于在三国城玩得太累,所以我们在水浒城主要是买卖东西,散散心。我们顺着路,走到了紫禁街,在城门口上眺远,同时在城门口的旁边有许多间地牢,里面十分黑暗。水浒城里有许多景物,许多许多……。
那年春天,我领略到了许多乐趣。那年春天,我爱你!