春天_小学生六年级作文
流光溢彩的烟花,清脆响亮的鞭炮,昭示着又一个春节的到来。早春的风雪激荡起开心的欢笑,大红灯笼映现出点点暖意,空气中迷漫着温馨而热烈的气息。伴随着春节的鞭炮声,冬天以一个霸气十足地华丽结尾离开了大地,这预示着,春天来了。
我想如果说夏天是火红的,充满活力;秋天是金黄的,充满收获;冬天是雪白的,充满挑战,那春天就是柔嫩的,充满了无限的希望。
春天是美好的,她萌动着生命的气息。一切与春融结的的事物,便有了跳动的生机,都蕴含着醉人的诗意。春风、春雨、春花、春水、春景、春情、春心……无一不潜藏着一种跃动的生命。
今年的春风一推再推,好不容易才来到了我们的学校、我们的身边,我想紧紧地抱住它,我想好好保留它,我想好好珍惜它,我想好好享受它,可能是物以稀为贵的原理吧,它可以来,当然,它更可以走,但在它走之前,我要为它唱支歌。
春天!我要为你唱支歌,唱一支爱春进行曲。
行色匆匆中,人们感受到了日子的芳香与忙碌,时间也在这盛大的节日里散发出沉淀已久的醇香。餐桌沉沉,谱写着深深的期盼与祝福。亲人们相互依靠,互赠快乐,静静体味着家的温馨,灵魂的皱纹在这最深最沉的时刻得以温柔的伸展。幸福的感觉就这样点点滴滴地渗透到了人们的心里。因为,春天带给我们的不仅仅是丝丝的温暖,更多的是无尽的希望与快乐,我们拥抱着春天,就好比拥抱着希望。春天!我要为你唱支歌,唱一支希望进行曲。
等待着,蓄积着,春如初夜天际隐藏着的星星,就要出现了,
春天伴着心之和弦缓缓而来,如梦、如雾、如织,轻轻地俯看着大地,温馨、暖人。
春天的明媚,扫除了冬的暗淡;春天的生动,打破了冬的死寂;春天的新颖,取代了冬的陈旧;春天的旺盛,荡涤了冬的衰败。丝丝的绿终于连成一片葱郁的碧云;点点的红,化汇作一天绚丽的绯霞。满目都是色彩缤纷的世界。
人们常说一年之计在于春,不错的,我们迎接美好的春天,就好比迎接美好的未来,我们的人生总会有困难的时候,但经历过风雨之后,就会有彩虹;经历过严寒酷冬,才能以一个绚烂的传奇绽放在暖春之中。
春天以它的明快的节奏,编辑了一段锦绣的文章;以它的芳姿,昭示出一个向上的季节,以它的无私,普赐众生一个勃发的机遇。
春天!我要为你唱支歌,唱一支美好进行曲。
亲爱的春天,让我们一起来为你唱支歌,唱一支未来进行曲!