我的爸爸三年级作文300字
我的爸爸个子不是很高,身材微胖,脾气不好。但是在我的眼中,我的爸爸永远都是最好的。因为我的爸爸给了我一个无忧无虑的童年。我是家里的老小,用家乡的方言就是“老憨”来形容。这个词爸爸喊了很多年。我一直都不知道什么意思,直到有一天看见了老家方言科普才知道,是自己最疼爱的孩子才叫“老憨”。
我的爸爸是一个水果批发商,所以我总是有吃不完是的水果。爸爸总是最疼我的,不论我有多么过分的要求,爸爸都不会说什么。小时候,爸爸经常将我扛在肩头,带着我去游乐场、肯德基,爸爸是这个世界上最好的爸爸。因为我知道我是这个世界上除了奶奶和妈妈以外,他最爱的人。他可以为了逗我开心扮小天鹅给我看,也会在晚上给我做宵夜吃,爸爸总是无限的宠爱我,我爱爸爸。虽然爸爸离开了我去了远方,但是他会一直在我心中。爸爸,请原谅我这句迟到的话,“我爱你”。