我的爸爸三年级作文300字
我爸爸是个“工作迷”,每天早上都准时起来去公司工作。但是他有一个缺点就是吸烟很厉害。
“哈哈”,这一次是在一艘游轮上的“烟鬼”,他居然还做在我的床上抽起香烟,我火了,厉声喊到:“别抽了,烟鬼!”当然他只能把烟扔了。我因为这事,喉咙有点哑。
可是,他也有好的一面,有时放假也会带我去千岛湖、西湖啊等有名的地方旅游,让我了解了更多知识。
爸爸一工作起来什么都忘得干干净净。一次,天气忽然转凉我没带外衣。雷老师打电话给妈妈,叫妈妈送衣服给我,妈妈又叫爸爸送。爸爸出发了,可是途中有人打电话给他,说柯桥有一笔大生意,这时,爸爸就把送衣服的事忘在脑后。结果我在学校里冻着了!爸爸也被妈妈骂了一顿
爸爸,希望你以后不要这么粗心!