我的爸爸三年级作文300字
我有一位好爸爸,他性格开朗,多才多艺,喜欢运动。
每当我放学回家,爸爸那熟悉的身影便会呈现在我的面前,大大的眼睛,高高的鼻子,浓浓的眉毛,乌黑的头发。这时,我会一下子扑到他那宽广的怀抱,甜蜜地说一声:“爸爸我来了!”爸爸用慈祥的大手摸摸我的头,脸上露出幸福的笑容。记得有一天我生病了,晚上发高烧,当时我感觉全身冒火,还不时地自言自语。爸爸急忙和妈妈一起用酒精为我擦身降温,并略带责备地说:“平时怎么不注意?这下生病了多难受啊?”当看到我略有好转后,他让妈妈给我穿上衣服,迅速抱起我往医院走去。
去医院的路高低不平,我抱着爸爸的胳膊,感觉着他一步一步的向前走着,汗水从脸上落在我的手上,听着他沉重的呼吸和有力的心跳,我感到十分的安全和温暖,望着爸爸焦急的目光,我暗想:以后一定不要感冒,不让爸爸担心。经过医生的诊治,我们很快回到了家。
我有一个温暖而甜蜜的家,爱我的爸爸、妈妈,我真幸福!