小草的自述优秀作文
我是小草草原中最美丽的孩子。我每天穿着大自然妈妈送给我的绿色裙子。我很喜欢这条裙子,我穿上这条裙子之后,我就会非常可爱。
大自然妈妈也抚养我长大。她的朋友也经常帮助我,春阿姨将我唤醒。夏姐姐让我晒太阳。秋阿姨让我凉爽一下。冬阿姨让我触摸了雪宝宝。
我一直是以为我们是,嗯。最独一无二的,但是我认识了最漂亮的!家族一一花。他们有着五彩的衣服。等到长大的时候还会被人类带走。他们是那样美丽,那样光彩照人。连我都有点羡慕他们。他们说,他们被带走的时候会被做成很多东西:被做成人们结婚的捧花。做成生者对死者最后的祭献,被做成婚礼的冠冕。或者是亲友之间交往的礼品。这让我非常的羡慕。
但姐姐告诉我。我们是最独一无二的。我们是最坚强的家族。古人曾写过很多关于我们坚强的诗。我们应该,继续维持我们这样的精神。虽然我们没有花好看。但是我们有坚强的意志。我相信我们是最棒的。对吗?
听了姐姐的话,我顿时又有了勇气。加油!
这件事让我明白了,每个人都有自己独特的地方。我应该,继续努力加油!继续做最可爱最坚强的自己!