小草的自述优秀作文
我是一棵平凡的小草,我没有树高大挺拔,也没有花的芳香与美丽,但我却有着自己的快乐和骄傲。
每当春风吹来,柳树发芽,花儿开放,小鸟歌唱的时候,我和我的伙伴们也从泥土里偷偷地钻出来,在田野里,在小溪边。为春天的美丽做出一份贡献。虽然我们的微不足道,但是我们不自卑,从不气馁。我们感谢阳光,感谢春雨给了我们无尽的生命,感谢大地母亲养育了我们。我们最大的快乐就是成为地球上的一分子,所以我们是不寂寞的,不孤单的,我们是幸运的,我们是快乐的。
我骄傲,我自豪,因为我是一棵平凡的小草。