听着那个教室传来的朗朗之声,心中便是无言之情油然而生。题记
“加油,奥利给!”“春风吹,战鼓擂,我们4班怕过谁!”月夜深沉,伴着些许流入窗来的月光,甚是无暇,可心中的涟漪久久不能平复。
在经历了水痘带来的各种折磨后,突然发觉自己不再仿徨了。以前,我遥望窗外的点点星光,追求的是快乐;现在,我注视繁星点点,追求的是情谊。凄凉的歌曲在耳旁环绕,破碎的梦境在心头之上。
随着水痘带来的伤痛,我似乎发现自己成长了许多,变得珍惜同学之间的情谊,珍惜与家人在一起的美好时光。
确诊水痘的那天晚上,我很是茫然,眼前没有一片光景。距离期末的时间为数不多,我却在最关键的时候掉了链子。先是惊恐,然后是无奈,随之而来的是怨恨
失去了老师的教诲,我变得吃力起来,面对各种各样的题目,我早已绕花了眼。有一段时间我曾想过放弃,但是又想到你们,动力便如喷涌的泉,直直上升。
12月15日,我永远不会忘记这一天,折磨我3个星期的伤痛在空中烟消云散,化为乌有。
六4班的同学们,有你们,真好!