母亲作文650字_初一作文
母亲对于我们每一个人来说是很重要的,如果一个人没有了母爱,我相信她一定很后悔来到这个世界,我思念那失去的母爱。
在我五岁那年,爸爸妈妈就闹离婚,当时我还不知道什么是离婚,现在想想也许妈妈是离爱出走了,可听其他小孩嘲笑我没有妈妈时,我恨不得找一个地方躲起来。
从那时起,我就跟奶奶生活在一起,我常问奶奶:“为什么别人都有妈妈,而我没有?”奶奶赞许我妈妈到外地去打工赚钱了。于是,我一直盼着妈妈回家,可是盼了一年又一年,一直没有盼到妈妈回来的身影。后来,我知道那是骗我的。每当我走过饭店的橱窗前,看见其他小孩在张开嘴巴吃妈妈喂的饭时,我不由自主地张开嘴巴,感觉就像妈妈在给我喂饭,我渴望的双眼流下了晶莹的泪珠。我在想:为什么别人都有妈妈,而我没有?妈妈我想你,妈妈我真的好想您。每一次不开心时我都会一个人躲着哭。每个晚上,我躺到床上,我就会想到妈妈。我好痛苦,好想哭,便不由得把被子捂住鼻子,默默的哭。多少次了,每当我半夜惊醒的时候,我都哭着找妈妈,可是多少年过去了,妈妈从来都没有出现在我眼前。记得有一次,我生病了,奶奶带我来到医院,我一眼望去,大部分小孩都是妈妈带的,而我是奶奶带的。有个小弟弟怕打打针正伏在妈妈的怀里哭呢,要是妈妈在,我也想伏在妈妈的怀里美美的哭一场;随后一个妹妹不小心摔跤了,她妈妈急忙跑过去把她扶起来,我当时在想:要是摔跤的是我该多好啊,妈妈我好想你,泪水不模糊了我的眼睛。
妈妈,我想你了,每一次想的时候,我的眼泪就像断了线的珍珠,一滴一滴地落了下来。这些年来我听不到你的声音了,也得不到她的爱抚了,你的样子我差不多要淡忘了……
妈妈你在哪里?妈妈你快回来,妈妈我爱你,妈妈我不能没有你。