母亲作文650字_初一作文
“母爱无边,父爱无言。”世上最和蔼,最伟大的人就是母亲。是母亲让我们来到了这个美丽的世界,是母亲让我们让我们快乐的成长,是母亲把自己无私的爱,甘甜的乳汁赐予我们……因为有了母亲世界才会更美好……
母亲的手是最温暖的手。即便是妈妈摸着冰块但都能散发出那种细微的热,可以把坚硬的冰块融化。
母亲的手是最勤劳的手。那双手每天洗碗,洗衣服,做饭,整理房间,每分每秒都不闲着。虽然那双闲不住的手有一些粗糙,但在我们儿女的眼里是如此的美丽,因为是这双手把我们辛辛苦苦的养育成人。所以,我们欠她很多。妈妈常说:“只要你好好学习,我再累都是值得的。”
只有我们好好学习,做一个对社会,对国家有用的人才能回报母亲的养育之恩,才能回报她的乳汁,她的关怀……
同学们,母亲是最美的人,所以不要辜负了她对我们的期望,妈妈,我爱你!