老爸优秀作文
好久没跟老爸睡了,我便很期待这一个夜晚可以跟他同床睡。可谁知,事情竟如此糟糕。
我正做着好梦,忽然,一个“呼——”的声音惊醒了我,原来是老爸的呼噜声啊!这呼噜如同跟我的耳朵结了仇似的,不断朝我这边“扑”来——
过了一会儿,我忍受不了呼噜的“进攻”了,于是,便用起了“抵御呼噜法”——吹口哨。由于我的口哨吹得又响又清脆,老爸的呼噜渐渐被我压了下去,然后变没了。我放下心了,便不吹口哨了。
可是,好景不长,突然,一个如同惊天大炸雷的“号令鼓”又一次打响了,紧接着“呼噜小兵”一拥而上,再次向我发动了“进攻”,而且“呼噜小兵”好像穿上了装备,更加猛烈地进攻我的耳朵。老爸的呼噜声高低起伏,来个超响时,好像一个皮球突然弹上去,又砸了下来,使我的耳朵如同被针刺了般难受。老爸的呼噜声犹如从海上呼啸而来的“菲特”台风,加上卧室外就是楼道,不时传来迟归人的脚步声,扰得我无法入眠,真是世界第一难听奏鸣曲。
我有点hold不住了,可是,与老爸睡是我自愿的啊!无奈,只得将就一点,用被子蒙着头,想着明天的好事,才使我勉强入睡,迷迷糊糊地进入梦乡。
天亮了,太阳冉冉升起。回想起夜里的事,感觉是上天对我忍耐性的考验。但是,这一夜还是让我觉得很后悔,以后我再也不想跟老爸睡了!