三生有幸遇上你。
佛说:“前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过。”
那么,我们前世必须在人群中扭断了脖子望向对方,否则怎会有今生的缘聚。
我说我想做个小孩子,你说我们都不小了。但你不明白的是----那只是和你在一齐时才会有的想法。
我们都不小了,可是每次电话里两个人带着孩子气的交谈,玩笑,乃至于撒娇,却真的让不小的我们觉得那么的亲切自然。不懂事的我有时会带着一点小小的情绪,闷闷不乐,而你却总是乐意为我排忧解难----即使有时我的眼泪会弄得你措不及防。总是能让我笑,总是能让我的烦恼烟消云散。
执着带点固执的我,细心带点敏感的我,真的从你那儿学到了好多,得到的欢乐好多。不自觉得有点依靠于你在身边,阳光灿烂,连风也飘荡着欢乐的芬芳。
有时,会把你当做哥哥那样依靠,有时,会把你当知心朋友那样吐露衷肠,有时,会有些说不清道不明的让我心系的温暖你在我的生活乃至生命中扮演了那么多让我温暖而又无可替代的主角。真的很想说一声“多谢”,可是任何感激的话都不能抵及你对我的帮忙,对我的好。
我压力大,心里难受,抽噎着给你电话,你说:“别怕,有我在嘛。”对呀,一向以来,你都在嘛,所以,还有什么会让我害怕的呢?我明白,你会支持我,此刻会,以后会,一向都会。