星空_初三作文
我常常望着星空,是因为它很漂亮,很浪漫。而且总能让我回想起童年的往事。那时的星空,是多么迷人浪漫、多么漂亮美丽、多么闪耀啊!那时的我很欢乐,很单纯。可是现在,我却有止不住的悲伤,每次看着星空,都是因为我的悲伤引起的。
本来我应该不受别人的阻扰的,就这么快乐的一直的生活下去。三年级时,有一个男生曾向我表白过,我又害羞又激动,脸唰的红,就像一个红苹果。和他一直打打闹闹的。四年级时,他表白的次数比三年级多了,对我还很好,很关照,又能把我逗笑。我开始有一点点动心了,但是我的理智告诉我,不能喜欢上任何一个人!除了家人外!我最终还是听了恶魔的话,没听天使的。还是没喜欢上他,甚至让他劝早放弃。可是他不听,依然喜欢着我,我就没多理他了。
五年级了,我们已经进入了五年级,新学期了。第3周,我叫他不要再喜欢我了,说了我一大多的缺点,可是他一直说不管,他说班里的那些女生他都不喜欢,他只喜欢我一个。我被感动了,于是慢慢的喜欢上了他,跟他聊天时,他问我喜不喜欢他,我犹豫了一下,问他会不会告诉别人,他保证说不会,我就放心的发了出去:“我喜欢你。”他脸红了。我也脸红晕晕的。
可是第二天,他却告诉了别人,还是我最好的朋友,我心一下子失望了,我没想到他会失信。
第二天晚上,我躺在房间里跟他聊QQ,我问他为什么要告诉别人,他居然说出了让我吃惊的话:“我不喜欢你!我根本就不喜欢你!我喜欢的是你最好的朋友!我喜欢她!”我哭了,就没再发一句话给他。
第三天,我看到他跟最好的朋友有说有笑的,看都不看我一眼,我心里一颤,眼圈慢慢的红了,最好的朋友有点担心地看了我一眼。我看着他们,泪水不由自主的流了下来。我的心碎了,竟然不喜欢我为什么要骗我?我真的玩不起,也伤不起!我哭着跑开了。
第三天晚上,他来找我,我冷冷的说道:“找我干什么!”我心里那个白衣天使没了,我不再听她的话了,我只听恶魔的,我的心里告诉我,心要封闭,要冰冷。“我,对不起,我昨天说的话不是真的。”“呵!不是真的?你认为我还会再相信你吗?不可能了!再见!”
第四天,我靠在树下,遍体鳞伤的我很无助,身体好累,心也好累……
忽然,我又看见了他们的背影,手拉着手,最好的朋友还时不时得意地看了我一眼,手握得更紧了,我看到他们两个互相抱在一起。我的心已经碎了。但是我却没有哭,因为我的心已经很冰冷了。他看了我一眼,什么都没说,当着我的面就亲了最好的朋友的额头,甜蜜的笑了一下,拉着手走了。
我看到这里,不禁自嘲一笑,在树下说:“我以后不会再相信任何一个男生!也不会喜欢任何一个男生!
从此我们一清两段……