家园优秀作文
我心目中的美好家园你知道是什么样的吗?想知道的话就接着往下看吧!
我心目中的美好家园是一个绿色环保的家园,动物和人朝夕相处的家园,没有濒危灭绝的动物,也没有濒临灭绝的植物。没有杀害动物的事件,也没有令人触目惊心的违法犯罪事件,没有自然灾害困扰我们的生活,没有疾病传染病危及我们的生命。
我心目中的美好家园,绿色处处可见,环保小卫士也是处处可见,我心目中的美好家园人人都很环保,比如说喝完了饮料,饮料瓶可以做成小沙漏,小沙锤,小笔筒等对我们生活有帮助的小工艺品,吃完东西的包装袋要扔进不可回收的垃圾桶中,不随地乱丢。人人都是环保卫士,环保标兵。
不说脏话,不骂人,不打架,家长不会时不时孩子考试成绩不好就总批评孩子,并且孩子也要听话,不然家长批评孩子也是应当的了。
我心目中的美好家园中的每一个人,每一年,都会种十棵树,不开车,不骑摩托车,以及一切燃油的车辆,每天骑自行车或步行去上班’上学。过节能减排‘低碳的生活!
不浪费每一张纸,每一滴水每一度电,不用汽油塑料做成产品去卖。不吸烟也可以少制造一些二氧化碳。这也是我心目中美好家园的目标!
这就是我心目中的美好家园,一个绿色环保低碳的生态家园,让我们向着这个美好的美好家园努力吧!