城外,古道荒芜了。在城墙上,狂风怒吼,旗帜静静地飘扬,讲述着一个动荡时期的故事。你手里拿着一把羽毛扇,等了很久才俯瞰,期待着能看透几千年的风霜,在雪白的月光下荡漾,再一次荡漾。
在卧龙岗,你是一个忠诚的灵魂,渴望建立一个拯救世界的社会,渴望田园生活的舒适。你躺在隆中,亲自犁隆上,唱龙牧,面无表情,手里却握着世界在平坦狭窄的宋亮尹福隐藏自己的野心那时候,当早晨的梅子斜挂在窗边时,左将军刘备踩在雪地上,在草堂里三次照顾你,想办法给你带来和平。你慢慢摇摇羽扇,对着阵图微笑,平静的说对了,三分天下云梦终于飞到了卧龙山的茅草屋结果,你用你的心和血付出了你的知心朋友,刘匡汉,一个有才能的人,已经能够和人民安定下来。
在王博,你刚刚开始你的职业生涯,并且正在利用危险中的承诺之山。曹派兵南下,大战在即。你没有逃避。而你却毅然挥舞着羽扇,在博王坡上放了一把火,把曹的十万精兵都吓破了胆赢得曹公天下天才的美誉,就是证明卧龙可以赢得天下。但这是你想要的吗?不要。你只需要一铲曹操、匡扶韩,就可以在景义、西河、祝融、扶南、益越、外街、孙权、内秀、李征等两个州里争得你我争得你我争,人民安居乐业,就像你在隆中那样在白蒂城,你拒绝向东或向北去支持蜀国的忠诚和勇敢。然而,他准备顽强地进攻吴,80万蜀兵最终被击败。当你爬上一座高楼的时候,冰冷的月光深深地渗透进你的内心,萧瑟的夜风在你耳边呼啸。
但是你仍然没有放弃笑容依旧,因为你坚信蜀国会重新崛起,汉朝会永远延续下去。在《南定·孟获》之后,你的期待是“模范教师”的血泪忠诚和无悔之心当树木萧条,雪花飞舞,冰又冷的时候,你会带领你的部队去北伐。从那时起,你的悲伤和叹息到达了洛阳,这是近而远。我记得你在老师的桌子上度过的一生,只听到你在蜀道上深深的哀叹。
在定军山脚下,你期待着回到岐山,收复中原。当七根弦断了,你会感到不安,徒劳地拿着手中的沙子。五丈九座巍峨的山峰,突出的心事随风飘荡六出祁山,只为一统中原然而,当天空悲伤时,将星陨陨落,只留下一个知音哀叹你希望上帝能多给你一点时间,哪怕是春天和秋天,甚至是霜冻的季节。期待着国家和人民的未来和平,不再有更多的流血和蜀人的死亡在未来你已经用了半辈子的时间来等待你,你将永远无法抗拒生活的变迁。留下空洞的希望去回顾过去和现在你的期待和等待将被雨浇灭。在你漫长的寻找中,一双眼睛,一把羽毛扇和一颗忠诚的灵魂是一条搅动宇宙的白龙,一件蓝色的衬衫,一声叹息和苦涩的泪水。他们是你永远等待的舒。