朋友作文600字_高中高二作文
现在我正坐在床上,念念到到明天如春雨般的相见。
明天是五一节,我和妈妈要去上海,见妈妈的朋友,和他们的女儿——妙妙。妙妙是我最好的朋友,我们从小就在一起玩,不过见面的时间很少,因为妙妙在徐州上学,而我在张家港上学。在以前,我和妙妙还在上幼儿园的时候,她还经常来张家港见我,那时,她并没有什么作业,不过现在已经小学了,作业变得越来越多,补习班也越来越多,我们见面的时间越来越少,越来越少……有时甚至一年都见不到一面,只要一有时间我就在妙妙的QQ里发各种各样的图片来介绍我们家里所发生的事情,但妙妙很少回我,很少。
但明天我就要跟妙妙见面了,我心里真的是非常非常激动。我要和妙妙一起去上海科技馆看各种各样跟科技有关的东西,我以前经常去上海,可以去告诉他很多关于上海科技馆的游览攻略。晚上还可以跟他一起看星空,一起拍关于星轨的图片,如果有望远镜就好了,我要带他去找那颗北极星。我要告诉他,你就是那颗北极星,而我就是你身边的那头小熊,永远永远的看着你,守护着你,一刻也不离开你。
在和生活中,我很少有朋友,就算有朋友,现在也早就已经转学了。妙妙几乎是我唯一一个真正的朋友。学校里的朋友总是嘲笑我,欺负我,我真的不想再称他们为朋友了,只能说是一个同学。但我又不我又怕他们跟我绝交,这样子的话,我就彻底没有玩伴跟我玩了。爸妈总是问我关于学校的事情,每次他们问我学校里朋友有哪些时候我都会几乎把班里所有人都列举出来,不过有些时候我经常会提前转移话题,让他们别再往这个地方聊下去。有时我都忘记朋友是什么样子的了,我的朋友太少了,太少了。我常常抱怨命运对我的不公,为什么别人有那么多朋友?我却几乎一个都没有。
在月光似水的窗台前,我默默的写着这文章,想把我自己心里所有的情感全都吐露出来,我不想再这样埋在心底。