朋友作文600字_高中高二作文
人生似一潭池水,有波浪一圈圈、不平息、污泥环绕的时候,但也有悄悄把水输送到大海的时候——这就是我的人生。父母、老师、朋友……他们都是我前进的力量。
朋友,他给予我的不仅是力量,还有快乐、信心……它在我心中永远都是快乐的休息站。有的人,以周围的人为朋友。有的人求以周围的事为朋友而我以我家后门槛却是真情实意最好的朋友,它从小就伴随我成长。
我喜欢那里,把他它当朋友是因为它一年四季都有不同的景色。春天,那里一片碧绿,生机勃勃;夏天,那里繁花似锦;秋天,那里却是一片金黄,落叶漫天飞舞;冬天,那里阳光直射,使你感到温暖……
我喜欢那里,把它当朋友是因为它帮我分忧解难,分享快乐:在我被妈妈骂的时候,总喜欢在那里和它说说话,渐渐的什么事也没有了;在我发脾气时,总喜欢把椅子放到它上面,对它出气;在高兴时,总喜欢在那里畅所欲言……它不会埋怨,也不会生气还是当我是它的朋友。我总喜欢把冷水往它身上泼,总喜欢让自己冰一下,夏天,则可以帮它防暑去热,冬天则会损它的身体,但它还是静静地躺在那里……
春、夏、秋、冬它们都在那里划破自己最美的一刻;到处一片生机、一片花红柳绿、一阵阵凉风习习、一束束阳光暖人心……它带给我快乐、好心情。它是我人生最快乐的休息站,一阵阵欢笑,一串串琐事,一个个脚印……
朋友,是一股四季风;春天,它吹走了忧感,带来了春的气息;夏天,它吹走炎热,带来了凉爽;秋天,它吹走了烦恼,带来了轻松;冬天,它吹走了痛苦,带来了快乐;它吹走了……却留下了最美的祝愿。