《变化》的作文300字
新学期开始了,我高兴地回到学校,发现我们的教学楼发生了很大的变化。
走进教学楼的大厅,空荡荡的天花板上安装了像花一样的灯,打开灯,像绽放了一朵漂亮的花,把整个大厅照的十分明亮。以前有很多污点的墙壁被粉刷成米黄色,让人感觉又干净又温暖。墙壁上还多了一大块电子屏幕,它大小有六平方米,上面正播放着老师的名言,比如“海可枯,石可烂,学习永无边”,它告诉我们学习是永无止境的。一会儿上面又滚动播放了学校开展的活动的获奖名单,我仔细看了一遍,上面还有我的名字呢!
走廊的天花板上面画有各种各样的体育动作,这是学校在向我们宣传奥运呢!初次以外还有人造卫星、火箭和航天员,向我们展示了中国先进的航天技术。
走进教室,满眼都是新东西:原来的水泥地铺上了光滑的地板,可以照出人的影子;桌子和椅子都换成了可以升降的了,木头做的讲桌好像穿上了一件光滑的外衣,再也不会把老师的手划破了;墙上装了空调和电风扇,这样一来我们夏天热得时候已打开它们,就能凉爽的学习了。教室的门窗换成了防声的,这样上课的我们就不会受到楼道里和公路上声音的干扰了。
我们的校园变美了,变静了,我们的学习也要努力哦!
……