据说,有着七个花瓣的花是个幸运花。金秋十月,它们又像赴约似的纷纷扬扬来到高原。成千上万的花朵发出满世界的芬芳与温馨,那种甜美的香味让人想起一段最纯真的友情,它是那样浓烈,那样短暂而有那样刻骨铭心。
格桑花来了,而我们却分开了。
我静坐在窗前,在那孤独而美丽的音符中像一只巨大受伤的白色飞鸟,静静的抚摩自己流泪的伤口!
为什么美丽的东西总是消失的这样快?我思索着,却一直没有找到答案。
在鹏转学要走的那一刹那,我的心是灰蒙蒙的。望着他走的背影,我却没能和他说声再见,依然与朋友说笑。而鹏你知道吗?我的心在痛。我真的离不开你啊!
每当孤寂的时候,也许我们会做同样的梦,想到同样的事,想到长达两年同桌的快乐,幸福的日子。
与鹏真正熟悉是从那只玫瑰花开始的。
记得那次看电影,枯燥极了,同学门都折起了刚学会的玫瑰,我却怎么都不会。“我帮你”鹏伸出手来很快就弄好了,我简直不相信它竟会出自于一个男孩子的手!
从此每天你都会折几朵放在我桌子上。也许是巧合,也许是缘分,老师重新排座,我们竟成了同桌!