告别优秀作文
送君千里终需一别,来日相见遥遥无期。音乐声依旧连绵幽雅,再怎样华丽的相遇终究需要离别。暗自落泪却执意微笑的告别,心再怎样不舍却也无法挽救。一场戏终究落下序幕,却固执的在观众散开时在舞台里孤独的跳着舞,固执的不肯结束直到泪流满面。低声诉下的约定来世必定实行,来世必定不轻易放开。你的一笑倾城是我此生最美丽的礼物。落下的泪风干在玫瑰花瓣里。淡妆浓抹,半点胭脂点缀素颜。
三月的春雨连绵不绝,再也无法遇到为我撑伞的少年。若来世能再相见必定会生死陪,必定倾尽所有为蓝颜一笑。北极星高挂天空,仰望的幅度有些逞强。毕竟不够强大不够闪亮导致无法站在你的身边。你的光芒太过于耀眼,而我却只散发出点点星光。你的笑容是我无法模仿得了的,你的身边站的不该是我。毕竟两条平行线本来就不该相交。不该让错误不断扩大,不如就此未止以后各自为安。
不是不爱仅是不够深爱,不想让自己陷得太深无法自拔,小心翼翼仅是怕自己受伤。勿怪你亦勿怪我,这是注定的结局仅是提前画上句号。一场梦终究该醒,不再去奢求什么地老天荒折子之手与子偕老。一曲离歌轻声唱起,一场戏自演自唱,仅是不再有你。散场的电影就不该应该去折着。回忆再美终究仅能是回忆,现在再怎么残酷却是现实。
彩色浓妆,演一场小丑戏到天明。自导自演,自己逗自己笑。亲爱的小丑请勿说话,眼泪只会令观众取笑。哭亦是在演戏,笑亦是在演戏,那么还有什么可说的呢。毕竟错误就不该再让它扩大,蔓延。毕竟失去了信任就无话可说。安静仅是因为不想再继续,逃避不是因为懦弱而是无法再继续。轻轻哼起的古谣回忆开始蔓延,这片花海依旧灿烂只是少了你一起观看。暖色情话说到这里也够了,未完待续也只能仓促的画上句号。
一场梦、放纵天涯许下不老的约定。