春游_300字
春游我建议去鸳鸯湖公园那儿游玩,因为那里景色宜人,而且又是阳江的美景之一。
鸳鸯湖最迷人的就是音乐喷泉了,音乐喷泉有时像一个女子在翩翩起舞,有时像信号灯一样,有时会喷上几十米高!这样的景色吸引了许多市民的眼光。
湖中央有一对鸳鸯、它们面对面好像在交谈着什么。微风一吹,清澈见底的湖面泛起水波,让人感觉眼前的并不是湖,而是一幅画。
岸边有数不胜数的花草:美人蕉像一捆火把,还有黄菊、含羞草还有一些不知名的花。
来到了南国风筝场,眼前是一片新绿,圆盘后又许多游客在榕树下乘凉,榕树像一把大伞在为游客们遮阴。
路旁有许多灯,这些灯像士兵一样守护着鸳鸯湖。
我相信这次你到鸳鸯湖春游一定很愉快,很难忘。