春游_300字
今天,春光明媚、万里无云,小草妹妹探出了脑袋,桃花姐姐露出了她粉红色、害羞的脸颊。这么好的天气,我们去宝石山、黄龙洞春游。
我们乘着公交车来到宝石山。到了目的地,我们开始爬山。哟,爬山还挺吃力呢,每走一步,同学都会说:太累了,休息一会儿吧!可是我并不放弃,因为爬山总是辛苦的嘛!经过艰难的路程,我们终于爬上了山顶,心里像蜜一样甜。我们在宝石山上休息片刻,爬过一会儿宽,一会儿窄的川正洞,走过一会儿往上,一会儿往下的台阶,终于来到了黄龙洞。我们在黄龙洞吃饭。过了一会儿,终于来到了黄龙吐翠,那个龙头全身金黄,就是吐水的地方有一点点发黑,兴许是它吐得水太多了,所以磨破了嘴巴,再加上天长地久,嘴巴发炎了,所以才磨破的吧。
“爬山跟学习一样,只要你有付出,就会得到回报。”在回学校的路上,我想着。