雨450字
清晨,雨声把我从梦中唤醒。我来到窗边,发现“一根根银线”洒向大地,似瑞雪初降,一片白茫茫的雨雾笼罩着大地。在毛毛细雨中,一把把五颜六色的大雨伞,像一朵朵花蘑菇在四处走动是格外的清新与和谐!
夏雨,就这样淅淅沥沥的下着,为大树增添了生机,为小草编织了绿毯子,一个个水滴落在枝干上,在树叶上唱歌,像一串串水灵灵的音符,为夏日的清晨谱写出了一支青春的歌。
小草们个个精神饱满,贪婪的喝着雨水,好像在说“下吧,下吧,我要长大!”
我迫不及待的穿好雨鞋来到雨中,我不停的踩着水花,一些调皮的雨滴轻轻的拍打在我的身上,凉丝丝的真舒服。
快看,小伙伴们已经开始了踩水比赛,小姑娘们都在水中舞蹈,像自己有魔力一样,他们的笑声是那样的动听,如清铃般美妙。
夏雨,就这样淅淅沥沥的下着,又像一位热心的小伙子,把自己清脆声带给了花朵,快看,花儿红着脸笑了。
雨,越下越大,越下越大,我抬头望向天空,像是在把自己的梦想播种在天上,让它生根,长芽,长成一棵参天大树,而自己变成一只快乐的小鸟在天空中飞翔……
六月,是多么美妙的季节,而雨,是孩子们快乐的源泉!