我的家乡优秀作文
我有一个美丽的家乡。它非常漂亮。让我告诉你一些事情。
春天:我的家乡像漆成绿色的一样绿,风景像仙女一样美丽。我妈妈和我一起去购物。一些人在附近打扑克、麻将和大牌。非常有趣。
夏天:非常热,非常热,几乎40摄氏度;是的,但是在滨江路,一些人仍然坐在树下乘凉。他们根本不需要打开空开关,这需要电力和资金。
秋天:落叶美丽而美丽。它就像底部的厚地毯,像一只小蝴蝶一样漂浮着。真的很美。
冬天:雪花在飞舞。雪花如此纯净。人们怎么会不喜欢他们呢?全家人在家愉快地聊天。这个快乐的一年就是我们所说的春节。
我的家乡很美丽,不是吗?我的家乡是四川成都阆中。阆中旅游节即将到来。来玩吧。