星期天,我一大早起来就向外面看天气,知道为什么吗?因为我们今天要从天气决定去不去长隆欢乐世界玩。看见外面太阳很小,我心中的石头终于放了下来。
吃完了早饭,我们出发了。我怀着着上一次没坐成垂直过山车沮丧的心情,心想这次一定要弥补这个遗憾。
到了目的地以后,我二话不说,拉着爸爸妈妈就冲向垂直过山车,刚进入口处,发现里面人山人海,好不壮观。没办法,只好硬着头皮等了。等了一个多小时,终于轮到我们了,我又激动又害怕地踏上了最后一排的座位……“滴滴滴”,过山车发动了,坐着缓缓上升的过山车,我十分害怕,希望它重回起点,我好临阵脱逃,可一切都来不及了。过山车继续上升,慢慢来到了最顶端,在即将冲下去的那一刻又戛然而止,让我们在30米的高空,欣赏下面的美景。我胆颤心惊的向下看了一眼,原来也没什么吗!可我刚刚放松时,过山车俯冲而下,强烈的离心力把大家都惊得大叫起来,我向下看着,生怕我从安全带的洞中飞出去,当一次“空中飞人”,我越想越害怕,就在快哭出来的时候,过山车终于完成了这一段行程开始了高速旋转,我快进眼眶的泪水也被挤了回去。不一会,过山车到站了,我提着的心也放下来了。可回想着刚才的情景,我的腿又开始抖了,不过我真为我弥补了遗憾而感到高兴。
坐完了垂直过山车,我们又开始向“亚洲过山车三巨头”的第二“巨头”——十环过山车进发,它可是世界环数最多的过山车!不一会儿,车开动了。刚刚加速完成,它就送给我们第一个见面礼,大环一个,连喘息的机会都不给,就接着来了四个小环,玩的我晕头转向,不亦乐乎?
接着,我们又来到了0~80千米/时只需2.8秒的摩托过山车,我们坐在摩托上,系好安全带后,车慢慢行驶到了一个加速点,等了2秒左右后,过山车一个加速,感觉像飞了起来,又像一个骑着改装摩托的赛车手,任风吹在脸上,万分舒服。
下午,我们看了许多表演,获得了许多收获。长隆欢乐世界真是让我们体验刺激的世界,我好喜欢这里!