该流的泪还是得流作文750字
或许你永远都不会在意吧,毕竟你身旁的人太多了,当然,少我一个也没有什么。
这也许也是我想得到的结局吧,永远都只能默默地站在一个角落里,看着人来人往,在自己的世界里静谧,走着自己想去走的路,看着自己路过的风景,听着自己想听的歌。
总是幻想着自己能一个人去什么地方走走,那里什么也没有,只有一片草原。就想躺在草原上,望着天空发呆,想着忘记过去的种种——有些记忆不要也罢。
但是不愿意呢,很难过,在自己的世界里,空旷得心慌,仿佛一切都是白色的,一眼望不到边际的那种。其实孤独很可怕,感觉像独自在无边的大海里游着,像塑料袋在天空里飘着,像独自在角落里,抱着膝盖发怔。
人都是群居动物,可又想有自己的空间,想自己快活,不许别人来打扰。人很矛盾,最先开始的纯真被时光消磨殆尽,留下了曾经最讨厌的束缚。都说人在最难过的时候才会回忆起过去,可是在生命的最后都是难过吗?
有的时候只想简单的活着,想按照自己的想法活着,可是你极其有可能偏离了这个社会的风尚,让大众投以异样的眼光,最后又不得不回归大流。所以,都难以随心随欲。
哎,有的时候明白得太多,真的好累;总是装作自己什么都不懂得,又显得你很白痴。
知世故而不世故,方是真正的成熟。
还蛮喜欢这句话的。
活在当下吧,埋怨还不如转移注意力。
静下心来吧,免得浮华扰心神。
路还是得走,泪还是得流。