母亲伴我成才作文
妈妈的爱是和煦的春风,是遮阳的大伞,是温暖的阳光。每当我坐在妈妈的怀里,她轻轻的抚摸着我的头,我就会甜甜的入睡;每当我生病的时候,她总会日夜守在我床前,给我盖被擦汗,我就会做着香甜的梦。
我在妈妈的百倍呵护下健康成长,自由快乐。
篇母亲伴我成才作文8
“其实我还是觉得妈妈这种方式有点狠。”我边想边揉这一被打肿的手掌,事情是这样的:因为我每次考试都是因为慌一点点或者我觉得太简单的题没有去检查才总是得不了一百分的。爸爸说:“我不逼你的一百分,我只要求你考出自己的真实水平。”我一直没有做到,所以妈妈定了一个规则:只要会的题错了,错一道打一下。
以前,我觉得这种方式太狠了,可到现在,我才发现我的考试成绩有些好转。原来,妈妈都是为我好,我爱妈妈!