放风筝的作文550字
今天是星期日,天气晴朗,碧空如洗,万里无云,偶尔还会有一阵清风吹来,让人心旷神怡。这样的好天气怎么能白白浪费呢?于是,我约了好朋友小刚和小丽,下午三点一起去云中河公园广场放风筝。
下午三点,我们准时到达了云中河公园广场。放眼望去,今天放风筝的人可真多呀,天上有好多的风筝。我们也不能落后呀!于是先开始放我的燕子风筝,我拿着线轴飞快地跑了起来,小刚则拿着风筝,也开始跑。我大喊一声:放!小刚便松开了手,我加快脚步,放长了线,风筝被带上了天空。哇!成功了!我兴奋地叫了起来。这时,忽然发现我的风筝旁边多了一只蝴蝶风筝,原来是小刚帮小丽把她的风筝也送上了天。我们开心极了!
从地面仔细观察,我的燕子风筝整体是绿色的,白白的肚皮,黑黑的条纹,还有橙色的花朵图案点缀,非常地好看!
天上的风筝可真多呀!各种各样,形态各异。飞得最高的就要数老鹰风筝了,它在天空中飘来飘去,最后变成了一个小黑点儿。
最吸引人的风筝是鲤鱼风筝。它在天空中快活地飘来荡去,就像一条真的小鲤鱼在水里游来游去
天空中还有长长的蜈蚣风筝,摇头摆尾,十分霸气;彩旗风筝的颜色有红绿黄三种,后面还有六条鲜艳的彩带,在天空中十分耀眼,就像一道美丽的彩虹;当然还有优雅的蝴蝶风筝,色彩缤纷,飘飘欲仙,真像一位尊贵的蝴蝶仙子多姿多彩的风筝让天空变成了风筝的海洋!
在大自然的怀抱里,和小伙伴们一起,放飞了自己美丽的风筝,如同放飞了自己美丽的梦想。
我爱这美丽的放风筝之行!