她是一个胖胖的傻傻的女孩,是一个你只有你给她一点好,她恨不得把全世界都给你。不是她傻,而是她过于单纯……
她一直相信只要我真心待你,你也一定会真心待我的。她不仅这样想,也是一直这样做的。
那时候,她刚来到一个陌生的环境里,她既害怕又兴奋。因为她离开了她所熟悉的环境,离开了她的朋友,但她又为能认识新朋友而高兴。之后,她认识了班里的一位女孩,她很开心每天都在女孩的后面叽叽喳喳的说个不停,逗女孩开心。可是那个女孩并不像她一样,女孩很冷,并不愿意和她多交谈。她并没有放弃,她依旧对女孩很好,每次有开心的事都会和女孩分享,每次吃东西从不忘给女孩一份。就这样过了很久,有一次女孩给了她一颗糖,她开心了好久,迟迟不愿吃掉,最终糖吃掉了,但糖纸她却一直保存着,因为那是女孩给她的第一颗糖……
她很照顾女孩,每次意见不和她便会顺从着女孩,她从不跟女孩吵架,因为她很听女孩的话,即使有时候女孩骂她,她也不会还口,只是僵硬的笑笑。她从容不得有人欺负女孩,每次有人欺负女孩她便第一个上去教训他,每次女孩想做不敢的事,她便替女孩做,有时候女孩把她当枪使,她也依然去做……
就这样过了很久,她慢慢的懂了,每次看见女孩嫌弃的眼神,她心就像针扎似的痛,但她依然装作没有看见,因为她不想失去这段友谊……
她也明白了,并不是你对别人好,别人也一定会对你好,她痛恨自己明白的如此晚,但是面对女孩,她依然狠不下心来……
慢慢的她变了,她开始变得无情,她不再傻傻的一味付出,面对女孩的种种她选择了沉默。
她痛恨为何这个世界如此虚伪,表面一套,背后一套。
呵呵,不要怪我,是你们亲手铸造了我的冷漠。