错过的作文650字
我还记得这样一个故事,一只在蓝天中飞翔的鸟对水中的鱼说:“鱼儿,我真羡慕你,在水中自由自在,哪像我们天天要躲避老鹰,过着东藏西躲的日子。”鱼儿摇摇头说:“不,你在空中才舒服,哪像我们天天藏西躲的日子。”鱼儿摇摇头说:“不,你在空中才舒服,哪像我们天天趁鲨鱼不在的时候出来觅食,过着东躲西藏的生活。”鱼儿和小鸟就这样一直在争吵。或许,当它们回头想想,自己走过的路,可能才会发现自己的选择是正确的。
错过并不可怕,可怕的是你错过之后还在后悔。当你错过了春日的百花齐放,就要珍惜夏日的绿树成荫;当你错过秋日的枫叶,就要珍惜冬日的腊梅;当你错过以前的快乐童年,就要珍惜现在的年少繁华;当你错过母爱的温暖,就要珍惜父爱的无私。有时错过并不是代表一切都结束了,而是下一个相遇的开始,是一个新的转折点!
当你喜欢一个人的时候,最令人伤心的不是那个人不喜欢你,而是你喜欢他(她),他(她)也喜欢你,只是谁都不敢去表白,我还记得那句名言“世界上最遥远的距离不是我爱你,你不爱我,而是我站在你面前,你却不知道我爱你!” 公交车会停,但它不会永久地停在那里等你,所以迈开这步,不要错过这辆车,更不要错过自己!