错过的作文650字
也许,让你选择与相爱的人相交,或是平行时,许多人会毫不犹豫地选择相交。但我并不这么认为,因为在很多时候,相交是一种错过,并且无法挽回。人生就是直线,没有端点,无限延长。当你离那个人,只差一步的距离时,你却不知道他(她)是自己一生中最爱最重要的人,径直走了过去,这就是错过。当你把整张卷子做完时,你会放下手中的笔,认真地检查一遍,因为你害怕错过某题,失去分数。尽管你知道要认真检查,却还是抱着侥幸的心理不去检查,这样你就可能和某题擦肩而过了,错过它,失去它。