花园的优秀作文
每一个学生都像一朵含苞待放的花儿,花儿们生长在一个大花园里,每个老师都用自己的心去细心的浇灌着,我们这个富有人文色彩的“大花园”更是美丽。
在学校里,每种学生都象征着一种花儿,瞧!校门口那些队干,站在那里纹丝不动,十分严肃。不论是热浪滚滚的夏天,还是天寒地冻的冬天。他们永远是那样伫立在那里,就像梅花一样,那种坚强的性格让人不得不佩服。
继续往前走,听到朗朗书声,心情都好了许多,听着我就入了迷,仿佛身临其境。他们像一朵朵向日葵,是那么的勤劳。知识,仿佛变成了他们的阳光,阳光普照在向日葵上,向日葵充分的吸取着阳光。下课的钟声打响了,大家纷纷跑出教室,来到了操场,在那里打闹,同学和同学之间十分热闹,他们又像那热情似火的玫瑰。
学校这个大花园里不仅是几栋装载知识的建筑,更有许多细心的园丁,还有一群奔放可爱的花朵们。