秋天的优秀作文
秋天踏着轻盈地脚步来到了人间。而夏天,依依不舍地离开了人间。顿时,天气凉爽了许多。
秋天,如同一桶橘黄色的颜料,秋风,像一把刷子,用颜料把树叶刷成黄色。风儿轻轻地一吹,只听“沙沙、沙沙”声。树叶如同蝴蝶在空中飞舞,慢悠悠的落在地上,铺满了道路。一瞬间,大地像穿了件黄色的外衣,而那些没有细心刷染的叶儿,就是外衣上面的点缀。
秋天,是丰收的季节。人们欢欢喜喜地收割着粮食。田野里收割后的秸秆,恰好,一阵风吹来,如同柔韧的梳子把凌乱的秸秆梳得井井有条。
秋天,秋高气爽,不再像夏天那么炎热,也不像冬天那么寒冷。这时菊花开了,一朵朵,像烟花在燃放,香气扑鼻,这又给秋天增添了一份美丽。
秋天,像一支歌,一支欢快的、动听的歌。秋风“呼呼”,如同一把巨大的扇子正在卖力的扇着,驱赶着夏天留下的炎炎热气。树叶“沙沙”的作响,仿佛在唱一首动听的歌。
秋天,你是夏天和冬天之间连接的桥梁。