我们在二楼买了四杯果汁,边喝边走,妈妈看到有卖衣服的就去看衣服去了,看完后,我们来到了三楼我花了两块钱去玩了炮击海盗船,打得非常起劲,因为我的技术比较高,所以BOSS是我杀的。
后来,我又去玩了娃娃机,先投掷两元,开启机器,起杆,往左移,位置有点偏,往右移,好,下杆,接着我就抓到了一只毛绒狗,但后来就失败了。
往东走,我又开始抓鱼,我拿着小网现在小鱼池里,没想到,我技术还不错,一捞就捞好几条,我又去捞大的,大的不好捞,我就捞了一条。
捞完鱼后,我来到碰碰车赛场,爸爸花了50元给我买了两次机会,第一次,我把票交给收票员后,我去坐上了一辆蓝色的碰碰车,十秒后,比赛开始了,我一开始不会玩,但玩了1分钟后,我熟能生巧,会玩了。我开始试着在场地上玩漂移,因为它有重力感应,所以较难控制,而我是这么漂移的,我先在这个长方形场地上的一头找点,然后快速驶向另一头,就在快撞上边界时,马上松开油门,急速往两边打方向盘,因为这个方向盘可以无限度数打转,就是方向盘可以转无数圈,打到一定程度时,会感觉到车自己在动,那就是漂移。
后来在我练漂移时,被人撞了出去,我发怒了,不练漂移了,开始撞来撞去,到后来,我技术越来越好,连续把好几辆车撞了出去,自己也被撞晕了。我在撞车期间有时打错方向盘成了往后倒了,倒到了边界,把自己撞得头晕。
五分钟结束后,我开始了第二次游戏,这次,我选了一辆工作人员说速度比较快的车,车身是黄色的,看上去车型和别的车有点不一样,但我还是开了。
有时,我被两辆车围堵在一个角落,动弹不得。有时,我被东边的撞到西边,西边的紧接着把我撞了回去。
玩完碰碰车后,我来到镜子迷宫,虽说是镜子但也难不倒我 ,在镜子迷宫中,我一次没撞到镜子,而爸爸都被镜子搞得掉向了,分不清东南西北,最后我凭借着镜子边缘的缝隙走出了迷宫!
玩完后,我们去了隆福生吃饭,吃完后就恋恋不舍得回家了。