回忆优秀作文
抚摸着小学毕业照已经有五分钟了,凝视着手中的毕业照,我有回忆起了小学生活的一的
一滴,又会想起了六(11)班的所有同学。
六(11)班是整个年级最活泼,机灵的一个班级。在这个班,处处洋溢着温馨和睦。这是
一个与众不同的班级,每个成员也不平凡。
叶宇凡,六(11)班的三大才子之一,他几乎每门学科都是满分。另外他的架子鼓演奏的也十分棒,现在他已经考到了七级。他是四年级从杭州转来到我们班的,我于他话语不多,但是我心中还是挺佩服他在学习上的那股劲。
俞棋睿,一位数学天才,也是三大才子中的其中一位。她短短的头发,酷酷的神情,活像一个假小子。她最大的优点就是乐意别人问她学习上的问题,最大的缺点就是每次别人一问完问题,总要逼他们对她说一声“俞棋睿,是天才!”。我与她当了一年同桌,听到最多的话就是“天才就是天才,没办法!”。
一提到“傻妞组合”,可谓无人不知,无人不晓啊!谁不知到“傻妞组合”的小品、相声是出了名的幽默。她们还曾在区“小话星”比赛中,捧回来个一等奖。她们便是又傻又天真的孔婷悦,潘方,冷洁。
“运动分子”就是我们班长跑和短跑跑得最快的两位,徐若媛和赵州频。每年的运动会,都能在赛场上看到他们矫健的身影,正是有了他们,使得我们班的体育分数年年永居第一。
人称“忧郁王子”的是我们班的徐廖春。他话不多,据我计算,我与他的通话次数不足十次。徐廖春他患有先天性弱视。每次做作业,都是鼻子贴着书本做。然而他的成绩却与那三大才子不分上下,我真有点打心眼里佩服他。
……
六(11)班的那些成员,现在回想起来,每一个人都令我难忘。
在小学六年时光里,尽管不是所有记忆都是美好的,不是所有人都值得回忆。但与这有关的一切,会成为我不可磨灭的记忆,会让我永久难忘。