美优秀作文
在一个春光明媚,阳光灿烂的早晨,我们四年级全体师生到万象山公园开展春游活动。
迎着习习春风,伴着和煦阳光,我们向万象山公园出发。一路上大家不停地说啊,笑啊,到处都是此起彼伏的说话声和欢笑声。
春天的万象山,到处都是一派生机勃勃的景象。在春风的吹拂下,小草偷偷地从土地里钻了出来,像一块块绿油油的地毯。美丽的迎春花穿起了自己的黄色连衣裙,随着风儿的节奏跳起了舞,美丽的舞姿,使人着迷。红、白、粉三色桃花互相衬托,点缀着九曲桥,倒映在水池里,显得分外美丽。公园两侧种着各种茶树,一朵朵茶花从茂密的叶子里冒出来,像一个个小红球,红艳艳的,可美了。沿着石阶,来到望江亭,蜿蜒的瓯江展现在眼前,清脆的鸟鸣声在山林中回荡,这大概就是大自然的声音吧!
俗话说得好:一年之计在于春,春天,是播种的好季节,是学习的好时机,伴着琅琅的读书声,我的耳边似乎响起了一首春天的赞歌!
春天真美!