真诚的眼泪的作文350字
眼泪,不应该流。即使自己跌的满身是伤,也不要流眼泪,因为这没什么好哭的,努力的抬起头,让阳光把眼泪蒸融了,然后大声的对自己说:“你没有失败!”
然而,为什么?我做错了什么?一个是朋友,一个是同学,我该帮谁?我选择了谁也不帮,可是,当我看见你转身时,那眼睛湿湿的,我的心变得……
我不知道你会怎么看我,但是,我不知道该不该向你道歉,你知道吗?我帮谁都会得罪人,我知道,我没帮你,你很伤心、很恼火,但是,我……看见你上课时那没精打采的表情,你以为我会好过吗?不,不是那样的!
我知道,当那件事发生后,TA对你说的那些话,让你很伤心,这我明白,我希望别再伤心了,你千万别哭,因为——
我们谁也不应该同情眼泪!