真诚的眼泪的作文350字
四年级的时候,我考的非常不好。失望的跑回了家,把书包扔在一边,趴在沙发上睡着了。“轰隆”一声雷声把我惊醒了。我坐在沙发上发呆,想着想着,一滴冰凉的泪珠落在我手里,我便哇啦哇啦的号啕大哭起来。过了一会儿,天空也哭了。可能是同情我了吧!忽然,大门“通”的一声开了,妈妈全身湿透了。妈妈却温柔的问我:考了多少啊?儿子。这时,我水汪汪的眼睛呆呆的看着妈妈,妈妈像没事一样拿毛巾擦了擦身体,对我笑了笑,说:不是让写话吗?拿来吧!我慢慢的拿出卷子递给妈妈。
妈妈仍然和蔼可亲地看了看,告诉我,考得不错,我能看得出来,妈妈的和蔼是真诚的,是鼓励的,也是无人顶替的。我哭了,妈妈说:“别哭了,儿子,这次考的不好,下回努力吗?我会支持你,鼓励你,加油!”
妈妈的这句话使我心里酸酸的,这一夜,我留下了爱的眼泪。