真诚的眼泪的作文350字
语文周我和班上几个同学代表我们班,去参加作文比赛。这真是个令人兴奋的时刻!
我们来到比赛现场,开始了!我兴奋不已,作文比赛现场,正是我将来成功的舞台!我要好好把握,决不让机会白白流失,我拿起手中的笔,述说那"无言的爱"!
写完后,我反复看了看,还可以吧?不知道能否得奖?回到教室,向老师说了一下情况。老师让我回家休息一下,就可以了。回到家,一人坐在床上,想想今天发生的事,微微一笑,便睡了。明天老师在课堂上宣布了我得奖的事。真的,这是真的!我成功了!还有和我一起参加比赛的同学也得了奖。太好了!
感谢老师给我这个机会,让我能在作文的舞台中闪耀!展现出我作文的辉煌!在这个时候,我不禁流下了眼泪,而这滴眼泪则是我幸福的眼泪!