真诚的眼泪的作文350字
大自然,大自然怎么会有眼泪?大自然为什么没有眼泪?树被人们砍伐后,落叶就是它的眼泪。
原本的参天大树,那么高大,树枝是那么有力,树叶是那么葱茏,多少大树在一起生活着,每天都有小鸟在它们枝头上开开心心的生活在一起,每天都是百鸟争鸣。
有一天,阳光明媚,天气好得不得了,从森林的远方,开来了一辆大货车,5分钟之后到达了森林,大货车上下来了好多人,看起来好像都是伐木工,因为他们手上拿着电锯。
过了一会儿,他们启动了电锯,树木们好像在说:“我心里为什么很不安呢?”伐木工们。开始大量砍伐树木;了,一棵、两棵、三棵、四棵、五棵、六棵、七棵……所以被砍掉的树木都应声倒地,树叶全掉了,伐木工把树都带走了。
过了五六天后,这些树木都被做成了各种各样的东西,比如:筷子、纸(考卷)、桌子、椅子等等。
我们应该爱惜树木,不该乱砍伐树木,树木可以帮助我们消灭二氧化碳,所以我们不该砍伐树木。