在学校停车亭那边有1面“飞墙”,上面黑色条纹相互交错,这面墙可以给你1双翅膀,让你“飞”起来。“我要飞得更高,飞得更高噢”,“飞”起来须做到两点,1是要趴在墙上,2是要尽力挥舞双手,往上拍,这样就可以靠想象当1回“小飞侠”。
在墙的前方有1个“水帘洞”,水乃空调排放出来的水,洞是没有的,不过是1堵墙而已。夏天的时候我们经常去那玩,那水声“滴滴答答”,是上天给我们演奏的曲子,这首曲子1直回荡在我们的心中,新楼4楼是“奇波雨水楼”,在下雨时,去那里,雨水弹到墙壁上形成了奇怪的波浪纹痕,甚是奇妙。在新楼5楼的右边有1间空教室,里面桌椅板凳什么都没有,空荡荡的。胡柽是学舞蹈的,在别人面前不敢展示才艺,在这间教室里,这就是她的舞台,只属于她1个人的舞台。她跳起舞来犹如翩翩起舞的蝴蝶。这是有魔力的舞台,能让她充满自信心。优雅的舞蹈,优美的舞姿,脸上露出了自信的笑容。
这小学生活马上要结束了,在校园里发生的点点滴滴都会留在我们5个人的脑海里,这些快乐的时光,美好的记忆,将在我们的脑海里形成1部电影,慢慢地播放……(指导老师何捷)