刚刚来到班里时,就听到各个组的数学组长河东狮吼:“快交数学作业,快点交,快点,快点,快点,再不交我就跟数学老师说,哎呀,慢死了!”说完,我像模像样地模仿她(他)们,说:“math teacher,come in!”这就是我们班第一类“疯子”。
交完数学作业,好不容易冷清了一会儿,语文组长又接着河东狮吼:快交语文作业,你交了没?咱组少XXX本,快点交,交完语文交英语,英语还有谁没交?是不是你没交······
这是我们班的第二类“疯子”。
也许你以为交完作业就冷清了吧,其实大错特错。第三类——疯子说疯,就开始叽叽喳喳没完没了的开始嚎叫了,在全班像蜜蜂一样嘤嘤嗡嗡,如果别人没看见的话,还以为这里是养蜂房呢。这时老师突然驾到,说疯立刻面露惧色,停止了说话,可最后老师靠黑板上的名字让他们“纷纷落网”,唉!真是后果不堪设想。
第三疯——说疯落网后第四疯——写疯又开始沙沙地动笔了。他们昨晚一定是趁爸爸妈妈不注意偷偷放松了,他们飞快地写,似乎入迷了,被刚来到的班长一“举捉拿归案”,班长将他们送进“监狱”
老师在那里等着他们呢,有时间我要劝劝这几位仁兄,早知如此,何必当初。
哎呀,上课铃响了!四大疯子以迅雷不及掩耳之势,变成了第五类人——乖乖兔。疯神榜到此结束。