第一次独臂穿衣优秀作文
“加油,加油,加油……”咦?是哪儿传出来的声音?哦!原来是我们班在举行一种史无前例的游戏,大名为——独臂穿衣。
老师每次玩游戏时,把我和陆俊莱分开,可恶的老师!哼!也无所谓,有“庞大师”和“范大师”。可是,对于这个比赛,这两位“大师”的力量是无用于用武之地的啊!
A组的干佳乐自告奋勇的上场。“这个游戏我玩过。”他自信地说。尤其是这句话,倒让我们组吸了一口冷气。庞盛文被别人推了上去。Ready——go!庞盛文衣只手被绑了,用手穿袖口,干佳乐穿另衣只手了那只手不能动,庞盛文费了九牛二虎之力把另一只手套住,干佳乐赢了。可恶啊!第二局开始了,我自告奋勇的上去,A组的人拖拖拉拉,他们拉着骨瘦如柴都不如的陆俊莱,一步一步拉上来,陆俊莱满嘴“不要啊”哈哈……!陆俊莱这个胆小鬼,被我强大的气势给压住了,不敢上来。陆俊莱无奈,只好跟我斗。开始!我穿上一只袖子,把衣服转过来,要穿上时,陆俊莱穿好了!可恶啊!
第三局和第四局,我们的人都是自告奋勇的上去,然而他们组,都是拖拖拉拉,被别人拉上来的,这是一个鲜明的对比啊,不是吗?
……
为什么我们的同学是自告奋勇的上去呢?因为我们是勇敢的人。为什么他们组的同学拖拖拉拉的上去呢?这是因为他们是胆小的人。