心优秀作文
总会有一些东西让我们不明不白,一些事情让我们难过,撑住了自己,或许转身发现,那柳暗花明处。
生活中,总会有一些挚友,有一些对头,一些人,心机太深,我们无法去说什么,太过可怕,让人远离。没有权利去评判 ,不必过多去解释什么,不可能因为些许,而且改变自己的观念,一些人,我们看不透,无法去形容,藏的太深使人憔悴,或许他们会去关怀,会去鼓励,但,内心总觉得会缺失一些什么,越去想,越迷离。
卑微的生活总充满风吹雨打,总会有温暖,太多的无奈也不必说出,尽管总会被误解,哪怕永远不会原谅,生活就是这样,做出了,也就不要收回了,循环往复只会使自己愈加迷茫,不要去苦苦哀求,那样只会使自己变的一文不值,是对的,就要去坚持,是错的,要及时醒悟,有些时候,心中不会去刻意想什么,但是,不经意间的一个人或事出现在脑海里时,心,总会摇摇欲坠,不知不明。每每回想曾做过的事,都会去觉得,不够格,总在悔中改过,却又在改中犯错,一幕幕,映在眼前,心,不曾安稳过。
不知多久,没有过心跳的感觉,那种刹那的感觉,很怀念,很悲凉,偶尔会去想想,心的力量,有多大,心的力量或许很大,可是,那脆弱的外表,又能继承多少呢?
心中所想的,却经常不是自身所做的,不够理解,为什么?或许因为话留三分,或许因为不可交心,每个人,或都有自己的打算,不会全盘托出。不明白,为何一些人,会刻意而为之 。借口往往会随口张来,但,借口却也不会是心中之想。不喜欢处心积虑的生活,讨厌充满谎言的心,心之所想,转瞬即变,没有必要为了彼此的互不交集而处处争锋。
常常会望着夜空,思考,凝望,心中的思绪便全部打开,一些时候会因一些小事而愉悦,亦然,也会因种种而默默泣去。会去觉得,如此也罢。生活是矛盾的,不会让人把每一步都走的很对。心也一样,反反复复中忘记了自己的目的,就此迷失,跟着心走,跟着感觉走,嘴或许会说谎,但,心不会,心中想的是最本质的思想。但为什么不去按着心之所想,为之所动,不理解,或许因为那种不是自己最需要得到的,利益并不是最大的。这种表现,或许就是最简单的失其本心,丧其本性了。不要因为一些事情就把某人定性,归类 ,因为一个人如果想要匿藏,便永远也找不到其心。漫天星辰像是人心,总是充满隔阂 ,充满距离,于是,便没有多少会紧靠。而是会默然的缓缓远去。
人,总会分两类,把任何事情都会做多方面准备而忙中作乱,而又有多少因为忽略而遗失。因为有了两面性,事物变的迷离,因为心与心之间互不信任,所以人与人之间的跨度越来越大。一些事单方面和多方面,是完全不同的,心 ,总不s是冷的,事情,没有解决不了的,当心,受感时,是会颤抖的。当一个人生气的时候,会让人感觉不到心跳。生活,常常变化,事情,神鬼莫测,不要去指望谁,不要去期待什么,当你越是哀求,便越没意义。不要把事情都想的那么好,不要把情,全部放掉,不要把心 ,全部靠近,一些事,自己想的,是一面,别人想的,不会非要和你相同,觉得委屈了,那只是一厢情愿,自作多情,没有谁会去考虑他人的感受。一些时候,人总会犯傻,哪怕猜得到结果,也愿意去做心,总会陷入纠结,常常死脑筋死磕,不做完,不罢休。
人,很复杂,心,更繁琐。或许删繁就简,跟着自己的信念去选择就足够了。放飞曾经的苦痛,化解往事的凄凉,人与人谁是谁非,念化间沧海桑田,让一切都纷飞吧,或许跟着心儿走,心会带你远飞。
世间或许本就没那么多的谁对谁错,谁好谁坏,我们在时间的洪流中望不到从前,那么就怀揣这希望与爱,把那些苦痛放飞。对未来的自己说加油!