咪咪作文450字
我家有一只特别可爱的小猫咪,它的名字叫咪咪。咪咪长着一身棕色的绒毛,就像是给它披上了一件绒毛大衣,它的两只小耳朵摆来摆去,非常可爱,还有它的那一双水灵灵的大眼睛,一眨一眨,仿佛有很多话要和别人说,向别人倾吐一下它自己的烦恼,最逗人的是他那条小尾巴,见着别人一摇一摇的,十分有趣。
咪咪不仅可爱,而且他办事也十分认真。记得有一次,我们家闹开了“鼠灾”,一只生性狡猾的小老鼠在我们家活动猖狂而且每回都是神不知鬼不觉,让人无从下手,唉,没办法,只能派出我们家的“捕鼠大将”咪咪来出马了。只见咪咪挑起双眉,双目一瞪,使出了他的“必杀技”——“陆地飞腾法”,紧紧地追赶着那只老鼠,可那只老鼠也不是吃素的,身手敏捷,跑起来如同一道闪电,这可是气坏了咪咪,“喵喵”的怪叫着,那只老鼠可吓坏了,一下子就钻到了洗衣机底下,咪咪钻不进去,便守在洗衣机旁等待老鼠出来,这一守就是一晚上,我过去牵着咪咪,让他不要守着了,明天再抓吧,可是咪咪不听,还是在那里等着老鼠出来,第二天在上,我们在洗衣机旁发现了老鼠的尸体,还有在一旁正在酣睡的咪咪。
啊!我真喜欢我的小猫咪咪啊!