我走在路上,太阳似乎一直呆在我的头顶,跑的再快,也甩不掉它。对面,一个火团过来了,近了,更近了。咦!这哪是什么火团,是个少女,穿着红衣裙的少女,画着浓妆,踏着猫步向我走来。她的脚下,一个黑盒子把她拌了一下,她厌恶的把盒子踢开,盒子滚了一下,一些红钞票从里面“逃”了出来!“噢!”她叫了一声,跑向那个盒子,几步,她止住了脚,向四周看了看,这时,她看见我了,她思考了一下,捡起那一沓钞票,瞪了我一眼,她用眼神告诉我“小屁孩,你要是敢说出去!”我也回了她一个嫌弃的眼神,告诉她“这样做,很不道德!”她大步向我走来,又停住了,看着另一个方向——跑来一位男士,急急忙忙的,显然,他掉了他的钱。那女的见了他,大摇大摆的走了,走时,给我丢下一个眼神。……
“你有看到一个黑盒子吗?”
“黑盒子的话,那边有一个,里面的东西或者在那边”我指指那团火,没人知道这貌似镇定的话,我要多大的勇气说啊!
接着,男士拿回了钱,而那个女人,仇悔的看着我,仿佛这团火就要过来把我烧掉。
那男士走了,而火苗也滚远了,我冷笑了一下,脸化了妆,很难看清底下的丑陋呢!
又平静下来了,天还是那么热,狗还是热的吐着舌头。鸡还是热的耷拉着翅膀,知了也不嫌累的叫着。周围又恢复了原有的安静……