去海边玩作文550字
开车出门往东,行驶大约二十多分钟,我们就到了海边。此时的海滩上密密麻麻、形形色色得布满了人。好在人不是特别得多,沙滩上还有许多空闲的区域。我们一家子就找到一处有柔软白沙的区域,铺设地毯布,撑起遮阳伞,安营扎寨了。
安顿好了,老爸拿出了事先就准备好的食物篮。篮子里有水果、饮料,还有我最爱吃的炸鸡汉堡。我一边喝着可乐一边欣赏这边美丽的海滩风景:
午后明媚的阳光照射着海滩,不远处的海面上飞翔着一些海鸥,海面上还有一些青年在冲浪,有几个还是冲浪高手,连连做出经常的水浪翻滚动作;周围没多远有好几个身穿比基尼的美女,有几个长得很漂亮,身材很火辣,引得周围的男青年连连观望;在我身边五六米处还有几个小朋友在挖沙子、捡贝壳玩,我走近一看,原来他们用挖的沙子堆出了一座城堡,然后用捡到的贝壳贴在城堡周围作点缀。此时,三个小姑娘从我身边跑过,她们在放风筝呢,只见在海风的吹拂下,风筝飞得老高老高,其中一只龙形状的风筝最为耀眼。我转头回去看父母那边的情况,妈妈已经舒服得睡在躺椅上,而老爸正悠闲得一边喝着啤酒一边玩着手机游戏。
海边的人们各自都玩得不亦乐乎,一幕幕惬意的景致共同编织起了美丽海滩的画面。去海边玩,真是不错啊!