天堂的您作文650字
我的爷爷从小就很疼我,很宠我,什么事情都依着我,所以现在的我非常不听话。亲爱的爷爷,你在那里还好吗?我说的话你是否听的见?如果你听的见,那就好了。亲爱的爷爷,你是不是过的很好呀?我希望你在那里过的很好,人们常言道,天堂最美好,我想问问你,天堂真的是很美好吗?如果真的是很美,你能不能拍些照片寄回来呢?我真的很想知道天堂是什么样子的。
我还记的你模糊不清的模样,你还记的我吗?我想你一定还记的我吧。如果你记的我,就一定会很想我了,我过的很好,请您不要担心。我还记的,在小的时候,我不听妈妈的话,妈妈气的要打我,你一直护着我,偏偏不让妈妈打我。妈妈说都是你把我娇惯的,现在谁的话都不听,谁也管不了,长大了,就更管不了了。
在小的时候,我要买东西吃,妈妈不给,我哭了,不知是你从哪弄的钱,给我了,我立刻停止了哭泣。不知道这钱你是省了多少天才省下来的。我就拿它买东西了,我真不知道挣钱有多么不容易,以后再也不这样了。在这个家里,只有你最疼爱我,什么事情你都能做到,你一有什么好吃的东西就想着给我吃,自己从不舍得吃,我一让你吃,你总笑着说:“爷爷老了,吃了只会长皱纹,丽丽吃了长个儿”。你从来都不为自己找着想,整天为我操心,我好想回到从前的日子,有你在的幸福日子,可是,这都不可能。我以后一定会好好听话,再也不用你担心了。我会好好听话,好好学习,考上大学,您在的时候,不是想让我考上大学吗,我一定要完成您的心愿!
我希望您在天堂过的幸福,再也不用那么辛苦了,我会好好听话的,我说的话您听到了吗?天堂的您过的好吗?是不是只要我过的很好,你就会过的很好呢?那我现在过的很幸福,你就也会过的很幸福吧!希望你能够听到这些话,天堂是一个美好的地方,希望您能够过的幸福。
祝天堂的你过的幸福……