捉迷藏作文450字
昨天下午,我来到了奶奶家,一下车,只见几个朋友向我跑来,欢迎我的到来,他们正想去玩捉迷藏,我说:“能不能让我也参加。”他们说
这次我们玩的捉迷藏和以前的不一样,难度增加了,要是那个来抓的人只是看到了某一个人,而并没有捉到那个人,那么,这样也是无效的。我们以“石头、剪刀、布”来决定谁来抓。答案很快就揭晓了,是被我们称为“小肥女”的一个女生,我们迅速地跑了起来,可是,我们还没有躲好,就被发现了,幸亏咱们三个男生跑得快,,过了很长时间,我们去观察了一下她,发现有一个女生被抓了,她们正在商量怎样来抓我们,我们被发现了,她们把我们逼到了一条小路上,又采用了分头包抄的形式,我思索了一番,先向靠墙的一边走去,最后我迅速地向“小肥女”冲了过去,她也向我冲了过来,我用力向墙壁推去,我的跑步方向迅速从右边改成了左边,我很快就突围了。有一个同胞也用我的方法获救了,还有一个却不幸被抓了,过了很长很长的时间,他们还是没有抓到我们两个男生,于是,就使起了赖招,说:“不玩了,重新开始。”我们俩就上了当,也被抓了。
这次的捉迷藏真好玩。