早上,我早早的就起来了,洗完脸之后,吃了两块切片面包,就和妈妈一起去学校了。到了学校,已经有好多同学去了,我是二号车,我就上车了,我看见翟晟宇也在车上,就和她坐在一起了。在路上,花花草草各种各样,可漂亮了!我们还看了日出,我们朝窗外望去,太阳从地平线上渐渐升起,一点一点的,好像大地妈妈拉住了太阳,不想让太阳升起,太阳向着我们微笑,我们朝着太阳微笑,太阳一会就升上天空了。
到了潍坊的东镇沂山,我和同学们就一起下车了,我们班在门口合影,合影完了才进去的。我们进去以后,上了东镇沂山的游览车,就出发了。我们第一站是沂山的第一高峰
—玉皇顶。我是和邢老师一起爬的,路上,我爬一会,休息一会,有一次,我狗爬,邢老师给我照下来了,并且说:“我要把这张相片发到班级网站上。”我连忙不狗爬了。过了大约一小时左右,我和邢老师爬到了山顶,玉皇顶的海拔是1032米。玩了一会,导游就说:“我们下去吃饭,我们就跟着导游,到了吃饭的地点,就开始吃饭了。
吃完了饭,就和几个同学开始玩起捉迷藏,我们玩了好长时间,玩完了,导游就让我们坐上车,参观下一个景区:瀑布。路上,一会儿一个转弯,一会儿一个急刹车,搞得我们下车都想吐,刘力嘉都真吐了,导游让我们自由参观瀑布,我们就上去参观瀑布,我们看到了瀑布,我说:“哇!我们白上来了,瀑布的水就这么小,还不如不上来呢!”我说完了就和妈妈下去了,到了一个小溪,我们就在那里玩了一会。车到了,我们就和大家坐上车,回到了门口,上了我们刚开始全班坐的客车,就回家了。
天下第一镇山东镇沂山是非常美啊!我喜欢这座山的六十八度大转弯,也就是我们去瀑布的那条路,这条路是又好玩又头晕。