父母的爱作文550字
在这个世界上谁没有接受过父母的爱?那父母有没有感受过我们的爱呢?我感受到了!
有一天晚上,我一进门,却发现屋子里很黑,我惊讶地叫了起来。正在这时,妈妈走到我的面前,笑着对我说:儿子,我要给你一个大大的惊喜。我奇怪地问:是什么惊喜啊?妈妈温柔地说:今天是你的生日啊,我给你买了一个大蛋糕。我喜出望外,我都不知道今天是我的生日,妈妈居然还记得今天是我的生日。那当然了,因为我是你的妈妈呀!我心里暗暗想:妈妈的生日是哪一天呢?
恰好明天晚上,我听见爸爸在另一个房间里低声问妈妈:12月22日就是你的生日了,过生日你要啥礼物原来妈妈的生日是12月22日啊!我高兴得像只兔子在地上蹦蹦跳跳的。我自言自语道:到12月22日那一天,我也要给妈妈买一个蛋糕,给她一个惊喜!
到了妈妈生日的那天,我早早地起床了,然后在自己的存钱罐里拿了一些压岁钱,便兴冲冲地出门给妈妈买礼物去了。我找了许多小卖部,都没有找到蛋糕。但我仍然坚持找,终于找到了一家蛋糕店,我给妈妈精挑细选了一个蛋糕,便迫不及待地回家了。
到了晚上,我也用同样的方式把蛋糕给了妈妈,妈妈特别高兴,对我说:儿子,你长大了。我听了开心极了!
生日这一天,妈妈很开心,我也很开心。