我有许许多多的爱好,有画画、游泳、踢足球、打乒乓、养小动物……不过,我最喜欢的是搭“乐高玩具”。
我家里有三套乐高玩具,一套是小汽车,一套是警车,还有一套是房子。每一套“乐高玩具”来到我家“做客”,我都会“热情”地招待他们。第一套来我家做客的“乐高玩具”是“小房子”,我迫不及待地拆开包装,把里面的零件看了又看。饭后,我就急急忙忙地倒出零件,从6点搭到了8点。没搭成,就把所有的零件拆掉,准备第二天重搭。第二天,我一起床就不厌其烦地搭了起来,我花了整整四个小时完成了第一个“杰作”:一所郊外的小屋,红红的屋顶、黄黄的窗户、门前还有一大片绿色的草地。我看的爱不释手。
接着,许许多多的零件又被我组装成了房子……我请求妈妈再给我买一套“乐高玩具”吗,没几天就把所有的造型搭完了。玩了一套还想玩一套,于是我用尽了所有的零花钱终于买来了第三套玩具。今天,我听说姑姑店里有一套巨大的“乐高玩具”,便迫不及待地跑了过去,发现已经有组装好的零件,我顾不上脚冷,趴在地上搭了起来。我在原有的基础上“加工”。我花了差不多1个小时搭的桥墩,只是整座大桥里面的一个角落,要搭好那座大桥,可能一天都搭不完。我真想住在那里把那个巨大的“乐高玩具”给搭完。
一回到家,我又拿出自己的乐高玩具津津有味地搭了起来……